3消息!詹姆斯即将回归,曝篮网想交易欧文,小乔丹或被弃用

原标题:3消息!詹姆斯即将回归,曝篮网想交易欧文,小乔丹或被弃用

又是美好的一天,这一天NBA发生了一些值得大家关注的新闻。这里,我给各位领导汇报一下

关于霍华德、小乔丹

上一场对阵国王,在小乔丹被彻底打爆后,沃格尔启用了霍华德。霍师傅上场后展现了极佳的竞技状态,出场33分钟,7投5中砍下12分13篮板2抢断2封盖。

他的表现得到球迷和主帅的肯定,在近日的采访中,沃格尔说:

“在明天对阵快船队的比赛中,霍华德将担任球队首发中锋。而且以后湖人队每场比赛只会派一名传统首发中锋上场。”

这话有两层意思:1、霍华德会被重用;2、小乔丹或被弃用!

在上一场比赛中,有媒体拍到小乔丹跟沃格尔发生了争吵,倒不是说跟主帅吵架就要被弃用,而是对比之下,霍华德更值得一个首发名额!

看来在霍师傅和小乔丹之间,沃格尔已经做出来选择。

关于欧文

欧文最近还是跟以前一样,在社媒发布一些谁也看不懂的照片,这几天出来放风,抽空去大学联赛看了一场比赛。

好家伙,反正什么都说,哪里都去,就是不打疫苗,不回篮网。

据纽约记者Lan Begley的报道:”篮网一直没有停止交易欧文的想法,现在还持开放态度”

可现在谁敢接手?

有球迷说换西蒙斯,但76人愿意吗?

76人只要继续扣钱,西蒙斯是有机会回归球队的,他只是跟球队斗气,气顺了就行,他的交易价值可比欧文大多了。

欧文的事是原则性问题,只要他本人没想通,啥招都没用!

据著名记者Shams的最新消息:

“欧文距离接种新冠疫苗还有很远的距离,所以除非他被交易到其他球队,否则他不会出场比赛。但是,没有球队真正有意愿讨论关于已经是到期合同的欧文的交易。”

shams所说的话可能是很多球迷想说的,欧文现在谁敢要啊?

下赛季,欧文拥有球员选项,如果按照目前的形式发展下去。篮网肯定会想尽办法跟他达成买断协议,就算花点钱,也要把他送走,不然占着薪金空间也没法引进超巨。

毕竟阿杜和登哥的年纪也不小了,蔡老板可不想浪费他的巅峰。

关于詹姆斯

自从勒布朗-詹姆斯触发安全协议,被爆是无症状患者后,关于老詹的动态一直是球迷们关心的话题。

在隔离期间,老詹可没闲着,开启了”社媒达人”模式,先是报平安:

“有些(可疑的)事情正在发生。”后面是钓鱼鱼表情。

随后发布二儿子布莱斯的实战视频。

最近的动态是转发女儿跳舞的视频,和狗子晒太阳队照片。

看得出来,老詹的心态还是很稳的,就是有点寂寞。

按照NBA的规定,球员检测呈阳性,将至少观察10天,所以詹姆斯将错过4-5场比赛。

著名记者shams稍早的消息是:

詹姆斯现在身体感觉良好,而且已经有一次检测结果呈阴性。

shams的最新曝料:

詹姆斯已不在健康与安全协议中,他在测试一次阳性后,之后的多次检测为阴性,明日对阵快船,他已被激活!

据悉,自周日以来,詹姆斯8次新冠检测都为阴性

这无疑是个特大好消息,湖人可少不了詹姆斯,最重要的是老头身体好了!

各位,你们怎么看?

谢谢阅读,祝您心明眼亮~

酷图来袭,直击冬日火热练兵场!
七旬老父家中去世,儿子竟同处一室整整5天,真相令人气愤