朝鲜再次试射高超音速导弹:击中1000公里外目标 现场画面曝光

来源:海外网

现场图(朝中社)

海外网1月12日电据朝中社12日报道,朝鲜国防科学院11日成功进行了高超音速导弹试射。朝鲜劳动党总书记、朝鲜国务委员长金正恩参观了试射活动。

现场图(朝中社)

报道称,从导弹分离的高超音速滑翔飞行战斗部,在飞行600公里后再次滑翔腾飞,从初始发射方位角到目标点方位角旋转机动240公里,命中了1000公里外水域的靶标。

现场图(朝中社)

通过最终试射,高超音速滑翔飞行战斗部的优秀机动能力进一步得到了证明。

据朝中社6日报道,朝鲜国防科学院5日曾试射高超音速导弹。报道称,导弹发射后正常分离,滑行战斗部侧翼飞行120公里,期间从导弹瞄准方位角调整到目标方位角,最终精准打击700公里外的目标。

多省份倡议春节“非必要不离开”,宁波补贴1000元“留岗红包”
笑不活了!辽宁黑人外援莫兰德被拍成白人+红唇,晒照-这谁干的-