尤文CEO:球员禁赛比赛变得艰难,期待莫拉塔等人发挥出最佳水平

原标题:尤文CEO:球员禁赛比赛变得艰难,期待莫拉塔等人发挥出最佳水平

尤文CEO:球员禁赛比赛变得艰难,期待莫拉塔等人发挥出最佳水平

直播吧1月13日讯 在接受意大利媒体Sport Mediaset采访时,尤文图斯CEO阿里瓦贝内表示,意超杯有球员禁赛,比赛也会变得很艰难,期待莫拉塔和迪巴拉等人发挥出最佳水平。

阿里瓦贝内说道:”正如大家所言,在一场定胜负的比赛中,双方都有自己的发言权。显然,有球员被禁赛,比赛也会变得很艰难,因为我们面对的是一支非常强大的球队,意甲领头羊将在圣西罗球场主场迎战。我们必须把那些不能出现在这里的球员放在一边,把注意力放在那些将要上场比赛的球员身上。”

什琴斯尼因刚刚接种新冠疫苗而未能进入球队更衣室,对此,阿里瓦贝内表示:”人们往往把好消息说成坏消息,好消息是什琴斯尼现在已经接种了疫苗,而尤文图斯也有了一个接种疫苗的完整阵容。他什么也没做,只是按照每个人都应该做的规定去做。我们尤文图斯希望每个人都接种疫苗。”

对基耶萨因伤缺阵对球队的影响,他说道:”尤文图斯有很多伟大的冠军球员,像莫拉塔、若热、迪巴拉、基恩和库鲁塞夫斯基,现在我们期待他们发挥出最佳水平,然后我们会重新审视现在的情况。”

谈到迪巴拉,他表示:”我只是说出自己的想法,我关于迪巴拉的看法对所有尤文球员都适用。我想看到的是个性、毅力和对胜利的渴望。那些把10号球衣印在背上的球员必须意识到这件特别的尤文球衣的重量。关于迪巴拉的看法不只是针对他,而是所有人。”

(臻释铭)

76人现场球迷喊话富保罗:让本西滚出费城吧
内部分化明显,北向资金扫货逾45亿元,这些个股获增持(名单)