西汉姆助教:曼城的赛程更好,看好他们能夺得英超冠军

直播吧5月2日讯 近日在接受采访的时候西汉姆助教皮尔斯谈到了球队的一些情况,对于本赛季英超冠军的归属,皮尔斯表示他更看好曼城。

皮尔斯说:“当你看到利物浦和曼城对自己阵容方面的投入的时候,你就会理解为什么他们会有领先于其他球队的实力,但对西汉姆来说那是一个很大的挑战。”

“这个赛季,在曼城连续夺得了四个联赛杯冠军之后,我们将其淘汰出局,联赛中我们主场击败了利物浦,客场以微弱的劣势输给了他们,但在比赛中我们获得了一些很好的机会。”

“无论何时对阵他们,都能看到我们是一支还不错的球队。我不认为这令人感到沮丧,这只是一个挑战,也是我们期待的事情。”

对于英超冠军的归属,皮尔斯说:“由于赛程的关系,我仍然更看好曼城,但是如果从现在到赛季结束两支球队都不失分的话,我也不会感到意外。”

(vivian)

镜报:滕哈赫希望签下马拉西亚,2000万镑报价会使费耶诺德放人
库兹马:勇士没有追梦也能赢 智力大战