“俄军已攻入”

当地时间5月4日,乌克兰人民公仆党议会党团主席阿拉哈米亚表示,俄军连续第二天对亚速钢铁厂发起攻击,目前俄罗斯军队已经在亚速钢铁厂内。

“亚速营”首领4日晚发布视频称,亚速钢铁厂区域内已经连续两天发生激烈战斗,俄军已经进入工厂,但是钢铁厂守军还保持着防线。

目前,俄罗斯方面暂无回应。

俄方称将连续三天在钢铁厂开放人道走廊

乌克兰副总理韦列修克4日表示,目前仍有数百名平民滞留在亚速钢铁厂内。

对此俄罗斯国防部4日晚发布公告称,俄方从人道主义原则出发,将于5月5日、6日和7日上午8时至下午6时开放人道主义走廊,从亚速钢铁厂疏散平民。在人道主义走廊开放期间,俄罗斯武装力量和顿涅茨克部队将单方面停止所有作战行动,并撤退至安全距离以外。同时确保被疏散的平民可以自行选择前往俄罗斯境内或乌克兰政府控制的地区。

来源:央视新闻客户端

阿拉巴:难以置信的逆转展现球队韧性 将为对阵利物浦做好准备
诺维茨基:不知道生涯最后两年是否值得 那对我的健康造成了伤害