诺维茨基:不知道生涯最后两年是否值得 那对我的健康造成了伤害

直播吧5月6日讯 今日,独行侠名宿诺维茨基接受了媒体采访,在采访中他表示在NBA打球的最后两个赛季对他的健康造成了长期的负面影响。

诺维茨基说道:“我一直在想,在NBA的最后两年是否真的值得,当然,这两年也有一些亮点,但我们在球场上的表现并不好,我甚至不能真正地移动。如果我提前两年退役的话,我现在可能能够更好地移动,说不定还能和孩子们踢足球,但我现在根本做不到。”

“网球也是一项超级棒的运动,真的很有趣,但是当你不能正常移动的时候,打网球是很困难的。我们每周仍然会打几次球,但大多数时候我会打双打,只能站在底线来几个正拍。”诺维茨基说道。

此外,诺维茨基表示:“很多球星一辈子都在打球,当决定要退役的时候,总是很难找到合适的时间,因为你还在享受乐趣,身体还在运转,动力也还在。”

在2019年退役之前,诺维茨基成为NBA历史上首位在同一支球队效力21个赛季的球员。

(gege)

“俄军已攻入”
美联储宣布缩表,缩的是啥,为啥缩?一图看懂